Infantil EDD A se lleva el derbi frente al Infatil EDD B

Gran partido que se pudo presenciar el pasado sábado en el colegio Trinidad entre nuestros dos equipos infantiles que participan en la Asociación Andaluza de Futbol Sala (AAFS)
Muy rápido se puso el partido a favor del equipo que entrena Raúl, cuando solo transcurrió apenas un minuto de juego se puso el Infantil A por delante tras un robo en mediocampo y que finalizo de tiro raso Victor. El equipo de Carlos Castilla, noto en los primeros minutos los nervios del partido y no salían de la presión al que eran sometidos. A los cinco minutos de partido y tras una buena triangulación entre el Infantil A llego el segundo gol. Tras el gol el infantil B reacciono y puso en apuros con balones largos a su rival. Hay que destacar la gran actuación de Lorenzo que con sus paradas hizo que el infantil B se mantuviera en el partido.
Tras el descanso la dinámica del partido fue la misma que en la primera parte, el infantil A dominando en ocasiones de gol y que el infortunio de los jugadores y la gran actuación de Lorenzo hizo que no se moviera tanto el marcador. Con el tercero del infantil A llego un momento de relajación que aprovecho el rival para poner el 3-1 en el marcador. A los dos minutos del gol, llego un contraataque del infantil A que culmino en el 4-1 en el marcador para finalmente y en los últimos minutos de partido se marcase el 4-2 definitivo.
Gran partido de ambos equipos que se decanto para los mayores por la inexperiencia del equipo B ya que juegan un muy buen futbol sala siendo su primer año en la categoría. El infantil A haciendo su trabajo de ir sumando puntos de cara a alcanzar el objetivo de estar entre los dos primeros clasificados que dan derecho a participar en el campeonato de Andalucía.